08/12/09

Bikin Domain Gratis

Rekan Netter Sekalian,

Untuk rekan netter yang ingin memiliki domain gratis, bisa mendaftar dengan mudah di CO.CC yang bisa digunakan untuk banyak hal. Misalnya, (1) untuk menjadi domain blog Anda di blogspot, (2) menjadi domain Anda di wordpress.com; (3) menjadi domain Anda dengan hosting gratis di 000webhost.com. Fungsi nomor (3) ini khusus bagi Anda yang ingin berlatih memiliki situs dengan domain dan hosting sendiri.

13/10/09

Cara Baru Menggaet Visitor / menaikkan Traffic ke Blog Kita

Rekan netter sekalian,

Ada informasi menarik yang saya temukan di sini, yaitu mengenai cara baru untuk menaikkan traffic di blog kita. Yaitu dengan mendaftar 1 million free hits. Di situs ini kita bisa mendaftarkan blog kita kemudian dengan mengikuti petunjuk dari pengelola situs ini, secara otomatis situs kita akan ramai dikunjungi yang bisa mencapai ribuan pengunjung hanya dalam beberapa minggu.

10/09/09

Tips Bagi Pemula/Newbie Untuk Mendapatkan Referral Dari Situs Afiliasi

Rekan netter sekalian,

Banyak bisnis online yang tidak bisa dipisahkan dari yang namanya referral, khususnya dari situs-situs penyedia program afiliasi, contohnya adalah situs PTC. Dimana program ini pada intinya adalah apabila seorang member dari suatu situs penyedia program afiliasi berhasil mereferensikan seorang member lain melalui referralnya, maka member pemberi referensi tersebut akan mendapatkan bonus langsung yang bisa berupa poin atau dalam bentuk yang lain tergantung dari penyedia layanan afiliasi tersebut. Pada situs PTC contohnya, apabila seorang member

31/08/09

Bagi File dan DIbayar dengan Dollar di Ziddu.. MAU..?

Rekan netter sekalian,
Berikut ini saya berikan satu lagi informasi mengenai bisnis online gratis. Bagi yang sudah tahu mohon maaf (artikel ini memang direkomendasikan untuk para newbie/pemula di bisnis online). Pada artikel Bisnis Online gratis kali ini saya akan membahas satu lagi jurus jitu yaitu PAID TO SHARE

Istilah ini dipakai untuk website yang menyediakan SPACE sebagai tempat untuk menyimpan file-file kita yang bisa berupa apa saja misalkan foto, ebook dll.. dan yang lebih lebih menarik selain gratis kita juga juga dibayar apabila ada yang ngedownload file-file yang sudah kita upload tersebut. Gimana ….. SERU NGGAK Tuh..!!?

18/08/09

Bux3.com, PTC Dengan Stok Iklan Melimpah/Cashout Dalam 2 Mingguan

Rekan netter sekalian,

Tentunya tidak dipungkiri kalau PTC bisa dikatakan sebagai bisnis online yang cocok bagi pemula/newbie, tapi kebanyakan para member standart yang belum memiliki banyak downline/referral dari PTC merasa tidak puas karena hanya sedikit iklan yang bisa di klik dan otomatis cuma sedikit pula pendapatan yang bisa dihasilkan dari program PTC ini.

Dari beberapa pengalaman saya mengikuti beberapa program PTC, sampai saat ini situs program PTC yang paling cepat cashout (penarikan dananya)-nya adalah Bux3.com. Bagi member standart dari situs ini disediakan stok iklan antara 40-50 iklan per hari.

13/08/09

Tips Untuk Mendapatkan Akun Google Adsense dan Ratusan Dollar Per Bulan dari Google Adsense dengan Blog

Rekan Netter Sekalian,

Sampai saat ini masih banyak netter yang sering menanyakan bagaimana caranya agar Blog mereka bisa disetujui google (Google Adsense) sehingga bisa menampilkan iklan dari google Adsense. Google adsense memang tidak dipungkiri adalah situs PPC (Pay Per Click) yang paling besar memberikan pendapatan kepada publisher (situs pentayang iklan) dibandingkan dengan situs-situs PPC lainnya.

Dengan demikian tidak heran banyak netter yang berlomba-lomba untuk bisa memiliki akun di google adsense ini. Seringkali netter merasa kesulitan untuk mendapatkan akun yang disetujui oleh pengelola situs google adsense ini. Banyak sekali yang ditolak setelah mereka mencoba mendaftarkan blog/website mereka.

07/08/09

PTC, Bisnis Online Yang Paling Cocok Buat Pemula/Newbie

Rekan Netter sekalian,

Bagi rekan netter yang baru saja ingin memulai bisnis online melalui internet (Pemula/Newbie), mungkin banyak yang bingung untuk memulainya. Sebenarnya sangat banyak program bisnis online yang bisa dijalankan, namun yang paling mudah dan cepat dipahami tentu saja adalah program PTC (Paid To Click)
alias dibayar buat klik iklan. Di program ini tidak memerlukan keahlian khusus, karena begitu kita daftar/Sign Up (kebanyakan meminta aktivasi dulu melalui email karena itu disyaratkan untuk memakai email asli yang benar-benar ada) dan setelah aktivasi, rekan netter langsung disuguhi dengan iklan-iklan yang harus rekan netter klik agar akun-nya bisa segera terisi uang. Pendapatan dari hasil klik iklan kita pun bisa dilihat secara real time.

30/07/09

Cuma Online dan Gak Ngapa-ngapain Dapat Dollar. MAU....?

Rekan netter sekalian,

Berikut ini saya mau bagi informasi mengenai bisnis online baru yang sangat mudah dari CashFiesta yang pada prinsipnya adalah kita disuruh online dan dalam hitungan detik kita sudah bisa mendapatkan dollar dari situs ini.

Program dari situs ini benar-benar nggak sulit dan bahkan sangat mengasyikkan.. karena hanya dengan surfing, browsing, chating, main game, refer teman, atau apapun kita dibayar! Jadi intinya, asal kita mau online aja kita dibayar!! 1000 point = $1 cash!!
bahkan dengan nggak ngapa-ngapain pun asal kita udah login, konter poin-nya tetep jalan (berarti tetep dapat duit khan...). Jadi bisa kita tinggal sambil browsing yang lain dan kita tetap dibayar.

25/07/09

Verifikasi Paypal dengan VCC Gratis Beneran

Rekan Netter sekalian,
Pada postingan yang lalu saya pernah membahas mengenai situs yang menyediakan VCC gratis
(dan ternyata adalah SCAM). Kali ini saya menemukan cara lagi dari sebuah situs yang menyediakan VCC yang beneran gratis dengan metode yang kurang lebih sama dengan postingan saya sebelumnya (Di sini).

21/07/09

Program Afiliasi Terbaru US$1 Per Sign UP Langsung ke Paypal

Rekan netter sekalian,

Berikut ini ada informasi terbaru mengenai bisnis online terbaru dengan kesempatan yang terbatas hanya sampai 30 Agustus. Yaitu berupa program affiliasi terbaru dimana untuk setiap Sign up yang dilakukan oleh refferal kita secara langsung akan dibayar ke akun paypal kita sebesar US$1.

17/07/09

CLIXSENSE PTC Yang Membayar Pake Cek

Rekan netter sekalian,
Berikut ini adalah satu petikan informasi lagi tentang bisnis online di Clixsense.

Apa sich ClixSense
adalah sebuah layanan yang akan membayar anda hanya dengan meng-klik dan melihat iklan yang disediakan. Semakin banyak anda meng-klik dan melihat iklan, maka earning anda akan semakin besar.

Berapa yang saya dapat untuk satu click/view ?

Clixsense membayar anda $0.01 (kurang lebih Rp 100,-) untuk setiap iklan yang anda lihat. Untuk setiap click/view, Clixsense mensyaratkan anda untuk tidak menutup window iklan dalam waktu 30 detik.

11/07/09

Situs Pertemanan Penghasil Dollar dari TWITTER

Rekan Netter Sekalian,
Berikut ini saya temukan lagi situs pertemanan penghasil dollar seperti halnya Yuwie dan Mypage5 yang sudah pernah saa bahas sebelumnya di Blog ini. Mungkin banyak yang belum tahu kalau Twitter sebenarnya menyediakan program khusus bagi membernya untuk mendapatkan dollar melalui iklan di situsnya. Bereikut petikannya langsung saya ambilkan dari blognya Wahyudi:

09/07/09

Alert Pay, Alternatif Pembayaran Elektronik/Online Selain Paypal

Rekan Netter Sekalian

Berikut ini sedikit informasi mengenai AlertPay yang saya ambilkan dari aftermato133.blogspot.com. Berikut petikannya:



Secara umum, AlertPay tidak jauh berbeda dengan Paypal, sehingga saya tidak perlu menjelaskan panjang lebar mengenainya. Kita dapat membeli atau menjual produk melalui AlertPay, mengisi dana di akun kita, maupun menarik dana yang ada di akun kita.
Ada 3 macam keanggotaan di AlertPay, yaitu: Personal Account, Premium Account, dan Secured Account. Untuk detilnya, lihat sini saja ya, malas terjemahin ah.

08/07/09

JaringURL : Cara Otomatis Naruh Link (Backlink) di Ratusan Blog

Rekan Netter Sekalian,

Selama ini backlink memang tidak dipungkiri bisa menjadi salah satu hal yang bisa meningkatkan pengunjung pada blog kita karena dengan semakin banyak backlink, maka akan semakin besar kesempatan blog kita terindeks oleh om google. Sukur-sukur bisa nangkring di halaman utamanya situs pencarian om google. Dengan demikian peluang untuk dikunjungi pun semakin meningkat.

Berikut ini saya berikan informasi mengenai cara untuk mendapatkan backlink secara otomatis ke ratusan situs, dengan hanya mendaftar (seperti biasa GRATISS) di situs JaringURL ini.

23/06/09

Klik Otomatis situs PTC dengan Software Khusus

Rekan netter sekalian,

Sepertinya urusan bisnis online gak bisa dilepaskan dari PTC (Paid to Click), dimana bisnis ini cukup memiliki banyak pengikut, karena selain gratis daftarnya, kerja pun gampang yaitu tinggal klik iklan saja dan akun kita pun langsung terisi. Setelah mencapai batas penarikan, kita bisa menarik uang dari akun kita tsb.

Memang sih, untuk klik iklan cukup menyita waktu, karena dibutuhkan waktu sekitar 30 detik - 1 menit untuk me-load iklan sampai klik kita benar-benar diverifikasi oleh si pemilik situs PTC dan dianggap laayak sebagai klik yang sah.

06/06/09

Dollar From Site Similar to Facebook

All Netter,
There are more interesting information about social networking sites such as facebook or myspace, but that pays member. This site names is Mypage5.

A few information about some activities that paid by this site as follow:

03/06/09

Menghasilkan Uang / Dollar dari Situs Mirip Facebook

Rekan Netter Sekalian
Melengkapi artikel saya sebelumnya tentang situs social networking seperti Facebook yang bisa menghasilkan dollar, berikut ini saya akan mencoba melengkapi tulisan tersebut. Sebenarnya ada beberapa situs social networking yang bisa dimanfaatkan untuk menghasilkan income, baik itu pasif maupun aktif sekaligus bersosialisasi di dunia maya.

26/05/09

Situs Seperti FaceBook Yang Ngasih Dollar

Rekan netter sekalian
Ada informasi menarik lagi tentang situs jejaring sosial seperti facebook atau friendster, tapi yang ini membayar member2 nya sebesar:

22/05/09

Part Time Job jadi Pembelanja Misterius di International Service Check (Mystery Shopping)

Rekan Netter Sekalian,

Ada lagi informasi menarik mengenai bisnis online gratis yang baru-baru ini saya dapatkan dari browsing. Meskipun peluang bisnis yang satu ini tidak seratus persen online, tapi dipastikan sangat menjanjikan bagi kita yang ingin mendapatkan penghasilan yang "pasti" dari bisnis online.

Peluang bisnis ini dinamakan Mystery Shopping dimana menurut sang empunya situs definisi menurut mereka yang saya kutip langsung dari situsnya adalah :

21/05/09

Searching di Yahoo dibayar Dollar Inggris

Rekan Netter Sekalian,
Berikut ini ada informasi menarik mengenai bisnis online yang hanya cukup melakukan pencarian/searching di dunia maya dan anda akan dibayar dengan dollar Inggris (poundsterling), Berikut uraiannya:

Situs berikut ini menyediakan peluang yang sangat menggirukan untuk para netter pemburu dollar, karena hanya dengan searching di Yahoo, maka rekan netter sudah dibayar dengan dollar Inggris (poundsterling) yang tentu saja jika dikurskan nilainya jauh lebih tinggi daripada dollar Amerika. Situs ini bernama Homepages-Friends, yang bekerjasama dengan Yahoo yang menjadi penyedia layanan searchingnya. Yahoo dalam hal ini, dari waktu ke waktu terus memperbarui layanan searching mereka demi kepuasan penggunanya. jadi adalah hal biasa apabila "searching" rekan netter mendapatkan hasil berupa data dan informasi, karena memang demikianlah tujuan searching itu sendiri.

14/05/09

Tips Increasing Alexa Ranking

All Netter,
Here, I have some tips to increasing Alexa Rank with the simple tips, if you follow this tips, I guaranteed that your blog will become top list blog.

  1. How easy and most affordable is the rousing Blogwalking and leave comments in the blog-blog with Alexa Rank better than your blog.
  2. Learning Sciences seo an easy way and the truth. Science is that? the simple SEO only. Only seeing the Blogwalking, Comment, and continue to update your blog for 1 week only 7 times not guaranteed you will soon bear selebrity blog. Who for example? Many of Blog master even the losers can be competed by such kind of Blog.

13/05/09

Shopping Online "Free" with PayPal

Rekan Netter,
From browsing some of the blogger, I get interesting tricks to shop for almost free with Paypal, which is the only spends U.S. $ 0.01. Of course condition must have a verified paypal account, because this spending can only be done through paypal.

11/05/09

Belanja Online “Gratis” dengan PayPal

Rekan Netter sekalian,
Dari beberapa browsing yang penulis lakukan, penulis mendapatkan trik menarik untuk berbelanja secara hampir gratis dengan Paypal, yaitu dengan hanya menghabiskan US$ 0,01. Tentu saja syaratnya harus punya akun paypal yang terverifikasi, karena belanja ini hanya bisa dilakukan melalui paypal.

07/05/09

Bagaimana Alexa Menentukan Link Terkait ?

Rekan Netter Sekalian,
Berikut ini ada sedikit informasi mengenai bagaimana Alexa menentukan link terkait di blog kita.

Alexa menggunakan Crawler, pengarsipan, categorizing, dan data teknik untuk membangun daftar Link Terkait untuk jutaan Web URL. Salah satu teknik yang digunakan untuk menganalisa link dengan menjelajahi halaman untuk menemukan situs yang terkait.

06/05/09

Short Tips Blog Changing a NO FOLLOW to DO FOLLOW

All Netter,
Often you hear the term DO FOLLOW (or the U Comment I Follow), which means that more or less if you love to comment a block (put link) then the blog will give linkback.

So if it is said this is the blog I follow in the blogsphere. Means that the comments made on this blog do follow and will be distributed and linkback (Do Follow site). Unfortunately, the comment field in wordpress and blogger on the default made NO FOLLOW. This is done deliberately as a way to reduce spam...........


04/05/09

Blog Rani Juliani Judul yang Provokatif

Rekan Netter sekalian,

Saat ini, saya yakin anda semua setuju kalau blog di Indonesia yang paling banyak dikunjungi adalah Blog milik Rani Juliani yang diduga adalah selingkuhan ketua KPK yang sudah dinonaktifkan.

Menurut saya, saat ini adalah momen yang tepat untuk membuat headline artikel yang berhubungan dengan nama Rani dan kasus yang sedang hangat tersebut, untuk menaikkan traffik di Blog kita.

02/05/09

Menu Baru IKLAN GRATIS di Formula Bisnis Online Gratis

Rekan Netter Sekalian,

Formula Bisnis Online Gratis saat ini sudah menyediakan menu baru berupa iklan gratis. Jadi apabila anda mengunjungi blog saya ini, anda bisa sekalian mengiklankan blog anda atau produk anda di sini.

Setiap iklan yang anda submit akan otomatis masuk ke IKLAN BARIS GRATIS. Jadi ketika anda selesai memasang iklan secara otomatis maka anda akan dibawa menuju ke halaman IKLAN BARIS GRATIS tersebut. Iklan akan dihapus sekitar 30 hari, atau bisa lebih cepat jika dirasa kapasitas blog sudah tidak mencukupi.

01/05/09

Linkbucks Mengubah Link Jadi Duit

Rekan Netter Sekalian,
Ada informasi menarik mengenai Linkbucks.com. Disini Linkbucks akan membayar hanya dengan membuat link di situs ini, kemudian paste kodenya di situs Web, dan anda hanya menunggu uang ditambahkan ke orang yang mengklik pada link itu. Pembayaran akan ditransfer 2 kali dalam sebulan bisa melalui cek atau paypal. Untuk mencairkan pembayaran via paypal hanya diperlukan US$5 saja.

Berikut ini adalah penjelasan singkat beberapa fitur dalam LinkBucks.

Ada 3 cara untuk membuat link yang bisa membuat anda dibayar ...

25 Tips Mengoptimalkan Blog


Rekan Netter Sekalian,
Seperti Janji Saya Sebelumnya, berikut ini saya tuliskan sebagian petikan terjemahan bebas dari artikel 25 tips to optimize your blog….., berikut ini petikannya:

Seperti banyak diketahui, optimalisasi blog agak sedikit berbeda dari standar anda SEO, terutama karena sebagian besar blog jauh dari standar platform blog, atau lebih buruk lagi, karena ada masalah-masalah desain yang bisa jadi unik ke blog yang dapat mempengaruhi peringkat blog-nya.

Sebagian besar blog desainer memfokuskan membuat blog terlihat berjalan seperti yang diinginkan. Meskipun Anda mungkin memiliki desain yang terlihat sangat indah bagi pembaca, namun pembaca mungkin tidak menemukan blog Anda jika Anda tidak diperingkat organik yang baik dalam mesin pencari.

29/04/09

10 Tips Menaikkan PAGERANK GOOGLE Buat Pemula


Rekan Netter sekalian,
Dari beberapa blog tetangga, berikut ini saya sarikan beberapa tips yang sebenarnya cukup konvensional, tapi sangat besar kemungkinannya jika kita manfaatkan dengan maksimal bisa menaikkan rangking blog kita:

Buatlah konten bernilai informatif dan orisinil

Google sangat menghargai Blogger yang dengan susah payah membuat konten artikel yang orisinil dan bermanfaat serta informatif. Jika kita lebih sering mengcopy paste artikel dari blog lain, maka Google akan lebih memprioritaskan artikel blog lain yang lebih dulu ke index oleh search engine-nya.

28/04/09

Tips Singkat Mengganti Blog NO FOLLOW menjadi DO FOLLOW

Rekan Netter sekalian,
Seringkali kamu mendengar istilah DO FOLLOW (atau U Comment I Follow), dimana yang artinya kurang lebih jika kamu kasih komentar ke suatu blok (naruh link) maka blog tersebut akan memberikan linkback.
Jadi kalau dikatakan Blog ini adalah bagian Do follow dalam blogsphere. Berarti komentar pada blog ini dibuat do follow dan akan disebarkan dan melakukan linkback (situs Do Follow). Sayangnya, bidang komentar dalam wordpress dan blogger pada defaultnya dibuat NO FOLLOW. Ini memang sengaja dilakukan sebagai suatu cara untuk mereduksi spam.

Daftar Situs DO FOLLOW

Rekan Netter Sekalian
Dari beberapa informasi berikut ini ada beberapa daftar dari situs DO FOLLOW yang bisa kamu manfaatin kalu pas Blog walking. Kali aja bisa naikin pagerank Blog kamu. Sebagai tips agar comment yang kita bikin lebih berbobot dan diperhitungkan oleh om google, sebaiknya post-kan comment yang sesuai dengan posting-an dan nyambung dengan pokok bahasan.

27/04/09

Free Targeted Internet Traffic Tips For Online Businesses

Rekan Netter sekalian,
Here I found an article form John Baril about free trick of online business. I have read this article and I think you need read, too. Ok, don't just readthis, but do it, and I think you will get th best too.

Are you looking for ways to cut your advertising expenses and successfully market your online business for free and not have to spend time doing things that yield no return? Let's take a moment to look at what works and what doesn't with free targeted Internet traffic marketing techniques.

24/04/09

How to Improve Google Page Rank & Alexa Rank

Rekan Netter sekalian,
Every blogger has a dream to make his blog one of the top ranked blogs. But most of the blogosphere actually do not have the know how or tools to actually implement them. The two most important ranking tools which are used are Google Page Rank and Alexa Rank.
Google Page Rank - This works in a pretty unique way because it is one of the most important algorithms and it brings in the concept of SEO to determine the rankings.

Tips Menaikkan PageRank dengan Menyuap Om Google

Rekan Netter sekalian,

Saya menemukan informasi menarik tentang tips menaikkan google pagerank dengan cara menulis artikel yang tentang google. Cara ini kelihatannya lebih sederhana jika dengan 25 tips mengoptimalkan blog kita yang meskipun hasilnya jelas tapi cukup sistematis ini. Dari beberapa Blog tetangga yang saya kunjungi, rata-rata dari pengalaman mereka dengan menulis beberapa artikel tentang google, ternyata bisa menaikkan pageranknya dengan cepat, bahkan ada yang dari 0 menjadi 5 (form zero to five).

23/04/09

TIPS BISNIS ONLINE agar cepat terindeks mesin pencari Google

Rekan netter sekalian,

Ada banyak cara untuk membuat blog kita terindeks oleh om google di halaman utama. Yang menarik adalah informasi yang saya dapatkan dari blog tetangga, seputar triks sederhana mengenai cara membuat blog kita cepat terindeks di mesin pencari google. Tips yang saya dapatkan dari blog tetangga ini, berdasarkan pengakuannya setelah menerapkan tips ini, blognya langsung nangkring di halaman utama mesin pencari selama lebih dari beberapa bulan.

Beberapa Tips Menaikkan Ranking Alexa

Rekan netter sekalian,

Begitu kita membuat blog, meski tidak untuk tujuan mencari uang (moneyblog) tetap saja kita tertarik untuk memperhatikan parameter yang sering digunakan dan dikaitkan dengan urusan blogging, seperti ranking Alexa, Google pagerank, trafik dan sebagainya. Barangkali sebagian Anda tidak setuju, silakan saja :D Namun bila Anda tertarik, langkah-langkah standar dan mudah berikut ini sudah banyak terbukti membantu meningkatkan Alexa rank:


22/04/09

25 Tips Untuk Mengoptimalkan Blog

Rekan netter sekalian,
Secara tak sengaja saya menemukan sebuah artikel menarik yang berhubungan dengan optimalisasi blog. Sepertinya ini wajib dibaca oleh blogger, terutama jika anda pemula. Sayangnya artikel ini masih dalam versi aslinya, yaitu pake bahasanya Prince Charles, namun sekarang sedang dalam proses saya terjemahin... (sok banget yach..). Mudah-mudahan bisa cepet kelar.

Sukses Dengan Bisnis Online

Assalamualaikum
Rekan netter sekalian,

Bisnis online atau juga sering disebut Internet Business merupakan salah satu alternatif mendapatkan penghasilan yang mulai dikenal orang belakangan ini.
Walaupun banyak orang masih merasa pesimis mengenai bisnis online ini, tapi kita juga bisa melihat banyak orang yang berhasil dalam bisnis online ini.

Pertanyaan yang muncul adalah, bagaimana orang-orang tersebut bisa berhasil?
Jawabannya adalah orang-orang yang berhasil ini belajar dan berusaha dengan cara yang lebih tepat.

Lima Tips Mendirikan Bisnis Online

Assalamualaikum,
Rekan Netter Sekalian

Berikut ini ada beberapa tips menarik seputaar bisnis online, moga aja bermanfaat.

1. Munculkan Ide / Gagasan.

Munculkan ide yang menarik beda dan anda menyenanginya. ide bisa berasal dari hobby anda , kesukaan anda ataupun keahlian anda. Tidak usah takut nggak laku , yang penting muncul banyak ide kemudian di seleksi yang paling ok di pilih.

21/04/09

Trik dan Tips Jitu Berpromosi Mendatangkan Pengunjung

Rekan netter sekalian

Mau punya Blog Dengan Ribuan Pengunjung? atau Blog Dengan Pagerank yang Tinggi? atau juga Alexa ranking yang Kecil? Sedikit susah sih… [-( malahan susah bangetss… :o kalo mudah kenapa artikel tentang, Trik Mendatangkan Ribuan Pengunjung Dalam Sehari, Tips Menaikkan Pagerank Dalam Sekejap, Seo Jurus Tidur eh Seo Jurus Mabuk kalee :)), ataupun Mantra Ajian Seo :-?? bertebaran di dunia maya ini.

Seputar Pagerank buat Pemula

Rekan netter sekalian

Pagerank adalah salah satu produk andalan yang dimiliki Google untuk menentukan rangking dari suatu URL. Dengan pagerank ini, google dapat menentukan pada rangking yang mana sebuah URL berada. Dari situ, apabila anda memasang adsensenya Google, semakin tinggi nilai pagerank anda, maka akan semakin tinggi nilai dari adsense anda. Otomatis setiap orang yang melakukan klik pada adsense anda, maka earning money yang akan anda dapatkan akan semakin besar. Karena itu bagi anda yang bermain dengan adsense Google, maka pengetahuan pagerank ini sangat penting. Dalam tulisan ini, penulis akan sajikan tulisan singkat tentang algorithme pagerank ini.

20/04/09

25 Tips To Optimize Your Blog For Readers & Search Engines

Assalamualaikum
Rekan netter sekalian,
Berikut ada artikel bagus mengenai 25 tips untuk mningkatkan traffik di blog kita (sorry belum sempat nerjemahin) :

Everyone and their dog (yes, there are a few dogs out there with their own blogs) have started up a blog these days, but many people just aren’t taking the steps needed to optimize their blogs for both readers and search engines. While blogs can be business related (another blog about mesothelioma anyone?) they can also be personal where you talk about the great ham sandwich you had for lunch today or the crappy service you had at that trendy restaurant last night.

18/04/09

Verifikasi Paypal dengan VCC Gratis

Assalamualaikum

Rekan Netter sekalian,

Saat ini Paypal adalah e-payment yang paling banyak direkomendasikan oleh kebanyakan situs berbayar untuk bertransaksi. Karenanya banyak juga diantara rekan netter yang memiliki akun di Paypal. Bikin Akun di Paypal emang mudah, tapi yang agak susah adalah verifikasinya kalau gak punya kartu kredit karena diperlukan kartu kredit agar akun bisa terverifikasi dan bisa digunakan untuk bertransaksi secara maksimal.

16/04/09

Bikin Blog Pake Microsoft Word

Assalamualaikum
Rekan netter sekalian





Salah satu dari beberapa penyedia layanan untuk membuat blog secara gratis adalah Blogger.com sebuah situs web yang telah diambil alih oleh google. Anda tinggal mendaftar, panduan cara membuat blog ada pada artikel lain di blog ini.
Untuk pendaftaran , anda memang harus online. Tapi untuk menulis berita atau artikel, anda tidak perlu online agar dapat mengehemat biaya internet. Cara yang paling sederhana adalah dengan menulis dulu artikel atau berita blog anda di penyunting teks seperti Notepad atau Microsoft Word, secara offline tentunya. Jika sudah selesai, baru online dan login ke blog anda, lalu copy paste hasil tulisan anda tadi ke halaman postingan blogspot.


Cara Menaikkan Page Rank Blog Pemula

Assalamualaikum,
Rekan netter sekalian

Cara Menaikkan Page Rank banyak macamnya, memang betul tidak ada aturan baku ataupun resep rahasianya. Bahkan Page Rank kadang-kadang malah turun, apalagi jika blog kita sering menulis paid review ataupun berjualan link.

Menjelang Update Page Rank Major bulan maret 2009, blog ini mencoba tips menaikkan pagerank blog ini menjadi lebih baik, cara data-data dulu di sahabat-sahabat blogger yang lain tips menaikkan page rank dengan cepat, dan cara cepat meningkatkan pagerank.

Submission Program

Assalamualaikum,
Rekan netter sekalian

Beberapa cara yang bisa di gunakan untuk menaikkan traffic kita adalah dengan mempromosikan situs kita..Mungin ada yang belom tahu gimana sich cara buat mempromosikan situs kita supaya rame pengunjung..Salah satu caranya yaitu dengan memasukkan situs kita ke search engine yang ada kayak Altavista, Lycos, HotBot, Webcrawler, AOL, satunet.com, catcha.co.id, etc.


14/04/09

Cara Praktis Mendapatkan Backlink dari 47 Situs

Assalamualaikum
Rekan netter sekalian

Alternatif paling mudah mendapatkan PageRank Google adalah melakukan submit blogger ke Social Bookmarking.
Seperti yang dijelaskan oleh teman saya Albri pada artikelnya 250 situs social bookmark bagaimana cara meningkatkan traffic dari social bookmarking, maka saya jabarkan bagaimana cara praktis mendapatkannya.

Dari banyaknya situs social bookmarking yang tersedia, tentunya kita harus sortir menjadi beberapa situs saja yang dapat memberikan backlink.
Ada 47 situs dofollow social bookmarking yang dapat kita manfaatkan untuk mendapatkan backlink dan mampu mendongkrak traffic sekaligus meng-indeks ke google search engine.

Cara Meningkatkan Page Rank di Blog

Assalamualaikum

Rekan netter sekalian

Dari seorang teman yang mulai pintar mencari uang melalui website, saya belajar tentang cara meningkatkan pagerank. Apa itu pagerank atau PR ? Silahkan cari sendiri jawabnya. Bisa cari di wikipedia atau search saja di Google.

Yang penting website yang keren dan ngetop menurut dunia persilatan internet adalah yang pageranknya tinggi, kisarannya antara 0-10. Saya punya banyak website dengan PR O dan baru satu yang PR-nya 1. Padahal untuk bisa mencari uang harus PR-nya 2 atau 3. Makin besar/tinggi PR-nya makin gampang dipakai bikin duit.

12/04/09

Tips Mendapatkan Ratusan Dollar dari Adbrite

Assalamualaikum
Rekan Netter Sekalian

Banyak para pebisnis Indonesia mulai melupakan Adbrite,Sebetulnya jika anda tahu tipsnya anda bisa loh meraih ratusan dollar sebulan dari adbrite ini.
Pada kesempatan kali ini saya akan mencoba berbagi sedikit tips meraih ratusan dollar di Adbrite.
Pertama-tama yang anda lakukan adalah belilah domain premium,lalu setting domain premium tersebut di blogger.

Cara Hacking PayPal Untuk Beli Barang di Internet Hanya Dengan $ 0,01

Assalamualaikum
Rekan Netter sekalian

Berikut ini ada tips dan trik menarik dan mudah penerapannya yang saya dapatkan dari http://itcommunion.blogspot.com, berikut petikannya:
Ini sebenarnya trik lama yang dulu pernah saya coba dan dapet buku 10 biji, cuma saya nggak bisa sebutin situsnya (sorry bro… ntar kalo ketahuan bisa mampus dipenjara…).
Kalo pengen coba ikutin langkah sederhana yang pernah saya coba:
Yang harus Anda punya:
Browser Mozilla Firefox
Account PayPal

Akses dan Koneksi Internet GRATIS dengan Beberapa Provider Seluler di Indonesia

Assalamualaikum
Rekan Netter Sekalian

Terakhir browsing saya temukan artikel menarik tentang koneksi internet gratis dengan menggunakan beberapa provider seluler di Indonesia. Berikut selengkapnya:
Entah ini masih jalan ato nggak tapi kemaren pas tak coba ada sebagian yang masih jalan and oye punya. Kalo ada yang mau coba, mangga atuh ! Maap kalo bahasanya bahasa SMS.

Sumber Uang Dari Pay Per Click (PPC)/ADSENSE

Assalamualaikum..
Rekan netter sekalian,
Sampai saat ini masih banyak yang bertanya-tanya mengenai sumber uang untuk bisnis di internet ini. Untuk itu, di artikel ini saya akan memberikan beberapa penjelasan yang mudah-mudahan bisa sedikit memberikan informasi mengeenai asal uang untuk bisnis online tersebut, terutama untuk netter pemula. Mungkin banyak rekan netter yang mengenal kata “ADSENSE”, atau yang paling favorit saat ini adalah “GOOGLE ADSENSE”. Istilah Adsense sendiri berasal dari kata “advertisement” dan “make sense”.

29/03/09

growURL : Cara Jitu Promosikan Web/Blog Anda.

Assalamualaikum ..
GrowUrl.com - growing your website

Rekan netter sekalian,
Bagaimana jika web/blog anda yang sudah didesain dengan sangat menarik, dengan berbagai pernak-pernik ternyata sepi pengunjung…? Tentu saja hal ini bisa jadi sangat menyedihkan…

Tapi kini ada sebuah Biro Jasa Iklan Online yang pendaftarannya GRATIS! Anda tidak perlu bayar satu senpun untuk menjadi Anggota! Di situs ini Anda dapat menyimpan anggaran dana Advertising / posting iklan Anda untuk keperluan lain yang lebih penting. Selain itu Anda dapat sangat menghemat waktu dan tenaga jika bergabung dengan growURL.

28/03/09

Memakai Shoutbox buatan sendiri untuk meningkatkan page rank

Assalamualaikum
Rekan netter sekalian


Di sini saya coba beri sedikit tips untuk blogger yang ingin meningkatkan Page Rank nya. Salahsatunya menggunakan shoutbox chat bikinan sendiri alias gak pake shoutmix atau CBox.

Ada beberapa alasan mengapa lebih prefer untuk tidak memprioritaskan shoutmix atau CBox lagi. Wew, neh dia alasanku:
1. Ada kode/alamat yang terpasang di Shoutmix yang menge-link ke halaman chat shoutmix kita sendiri alias nantinya bisa akses ke shoutmix tanpa masuk ke blog kita, Untung ato rugi tuh??

27/03/09

t=v1+v2, Trik meningkatkan traffic dengan cepat dan alami


Assalamualaikum…
Rekan netter sekalian,
Ada sebuah filosofi yang mengatakan "Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)" , akan kita buktikan bersama....apakah konsep kejujuran ini bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?...

Saya yakin bisa asal konsep berikut ini di jalankan dengan benar...,bila ini di terapkan pada web atau blog anda sesuai ketentuan maka:

25/03/09

Menaikkan Traffic Dengan Mendaftar Di Search Engine

Assalamualaikum
Rekan netter sekalian
Dalam bisnis online, salah satu syarat untuk sukses adalah apabila situs/blog memiliki traffic yang tinggi. Banyak cara dilakukan untuk bisa mencapai hal ini. Terdapat salah satu cara yang cukup efektif untuk menaikkan traffic atau mempopulerkan situs/blog kita adalah dengan mendaftarkannya di Search Engine, dibandingkan apabila kita melakukan kunjungan ke blog orang lain dan mengisi pesan di shoutbox dengan meninggalkan link kita atau Blog Walking dan sering berkomentar. Beberapa search engine contohnya adalah di Google, Yahoo!, MSN dan masih banyak lagi ada yang lokal dan internasional. Pendaftaran ini diperlukan agar blog/situs kita bisa ikut terindex ke dalam mesin pencari/search engine.

23/03/09

MENGAPA BISNIS DI INTERNET SANGAT POTENSIAL

SIMAK DATA DI BAWAH INI
(dari:www.warnadunia.com)

Assalamualaikum..

Rekan Netter sekalian, berikut ini saya informasikan mengenai sejumlah data mengenai internet. Diharapkan setelah membaca data ini rekan netter sekalian sudah tidak meragukan lagi untuk memulai memanfaatkan peluang berbisnis di internet.

◄ Newer Post

Posting Terbaru

 

Copyright 2011 Formula Bisnis Online Gratis | Design by Tutorial Blogspot Published by Template Blogger Toko Online